47.ª Feria Internacional del Libro de Buenos Aires

Hasta el 15 de mayo

www.el-libro.org.ar

< Volver

Capacitación profesional

Propuestas de capacitación y formación para editores, libreros, distribuidores, bibliotecarios y todos los profesionales de la industria.

IX Jornadas de Traducción en el Ámbito Editorial

Organiza: Asociación Argentina de Traductores e Intérpretes
Próximamente más información.


Jornadas de Edición Universitaria “JEU 2024”

Organiza: Cátedra de Edición Editorial, UBA; Ediciones UNL; Ediunc; Eudeba y Fundación El Libro.
Próximamente más información


XI Jornadas Profesionales para Ilustradores

Organiza: Asociación de Dibujantes de Argentina
Próximamente más información.


Jornadas para Bibliotecarios

Organiza: Biblioteca del Congreso de la Nación; Asociación de Bibliotecarios Graduados de la República Argentina (ABGRA)
Próximamente más información.


Ciclo Miradas de la Industria Editorial

Próximamente más información.

 


Encuentro de Organizadores de Ferias del País

Organiza: Fundación El Libro
Próximamente más información


Jornadas de Bibliotecarios Escolares y Pedagógicos

Organiza: Biblioteca Nacional de Maestras y Maestros
Próximamente más información.


Encuentro de Libreros

Organiza: Fundación El Libro
Próximamente más información.


Cóctel para Profesionales del Libro

Miércoles 24 de abril. Pabellón 8.
Organiza: Fundación El Libro – Comisión de Profesionales. Ingreso con credencial de expositor o visitante profesional.

 

Plano de las Jornadas Profesionales

Plano de las Jornadas Profesionales

Acceda AQUÍ al plano con la ubicación de los espacios en los que se realizarán las diferentes actividades para Profesionales.
También puede consultar AQUÍ el listado de los expositores que participan de las Jornadas.

Protocolo Sanitario

Protocolo Sanitario

El ingreso, circulación y permanencia en la Feria del Libro se realizará bajo los protocolos sanitarios vigentes y dispuestos por: el Ministerio de Salud de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, el predio en el que se desarrolla y las indicaciones que oportunamente dé el organizador.